"Детский сад №376 Тракторозаводского района Волгограда"

муниципальное дошкольное образовательное учреждение

Организация питания в образовательной организации



Организация питания в МОУ Детский сад №376  осуществляется ООО "Алеко" на основании контракта (Контракт  № 21/24П от 31.12.2023 г)  на оказание услуг по организации питания воспитанников в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях Тракторозаводского района Волгограда в 2024 году.

Питание в МОУ Детский сад №376  о организуется по меню, утвержденному приказом администрации Волгограда департамента по образованию от 04.11.2013г № 1003 «О введении в действие примерного двадцатидневного меню для детей дошкольного возраста, посещающих муниципальные образовательные учреждения Волгограда, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», и в целях обеспечения максимально разнообразного полноценного питания детей раннего и дошкольного возраста, расширения ассортимента блюд с учетом санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (СП Гигиенические нормативы)

Приказ об организации питания в детском саду 

Положение о бракеражной комиссии 

Порядок организации питания 

Приказ о создании административно-общественной комиссии

Сведения об организаторе питания:

 Общество с ограниченной ответственностью «Алеко», директор - Тюрина Ксения Владимировна

Юридический адрес: 400117, г. Волгоград, ул. 8-й Воздушной Армии, д. 58

e-mail: ooo_aleko@bk.ru

Телефон  (8442) 78-82-45 

ИНН  3443054280 

ОГРН  1033400263820 

ОКПО  13727264 

КПП  344301001 


МЕНЮ 

Меню рассчитано на 20 дней для детей в возрасте от 1-3 лет (ранний возраст) и 3-7 лет (дошкольный возраст).

Для групп полного дня (12 часов)  в меню включены 4 приема пищи:

1-й завтрак;
2-й завтрак;
обед;
уплотненный полдник.

 холодное время года :

Меню 1-3 года     (по дням)
Меню 3-7 лет   (по дням)


Основными принципами организации питания в МОУ  Детский сад №376:

-Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка.
-Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ.
-Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона.
-Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд.
-Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи.
-Соблюдение гигиенических требования к питанию (безопасность питания).

С полным меню родители могут ознакомиться в свободном доступе - на стенде ежедневно размещается меню.


Локальные документы ДО

Протокол гигиенической оценки

Программа Дня открытых дверей "Разговор о правильном питании"

График выдачи готовой продукции


Архив: 

Приказ об утверждении положения об административном контроле 

приказ об утверждении совета по питанию 

Положение о совете по питанию 

Дополнительное соглашение на оказание услуг


 



Волгоград 2008-2024

Сайт создан на конструкторе ОШКОЛЕ.РУ